Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
3P-1163 新規抗菌成分の食品への抗菌作用(4b食品科学,食品工学,一般講演,醸造・食品工学,伝統の技と先端科学技術の融合)
著者
西村 浩輔
笈木 宏和
岩松 學
出版者
日本生物工学会
雑誌
日本生物工学会大会講演要旨集
巻号頁・発行日
vol.22, 2010
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 3P-1163 新規抗菌成分の食品への抗菌作用(4b食品科学,食品工学,一般講演,醸造・食品工学,伝統の技と先端科学技術の融合)(西村 浩輔ほか),2010 https://t.co/1yeS8JMStT
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008084719
(1)