Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
液体麹の焼酎製造への利用について(<特集>-バイオ技術10年の軌跡-酒類製造技術の進歩,創立90周年記念特別企画)
著者
小路 博志
出版者
日本生物工学会
雑誌
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi
(
ISSN:09193758
)
巻号頁・発行日
vol.90, no.5, pp.238-241, 2012
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 液体麹の焼酎製造への利用について(<特集>-バイオ技術10年の軌跡-酒類製造技術の進歩,創立90周年記念特別企画)(小路 博志),2012 https://t.co/ZoHY4CyK4C
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009457776
(1)