Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
IR
ジブリの食べ物は何故おいしそうに見えるのか : 宮崎駿作品を中心に
著者
藤原 加歩
出版者
尾道市立大学日本文学会
雑誌
尾道市立大学日本文学論叢
(
ISSN:21873569
)
巻号頁・発行日
no.10, pp.197-210, 2014
注記:掲載画像の一部をマスキング加工しています。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(5 users, 6 posts, 3 favorites)
こんな論文どうですか? ジブリの食べ物は何故おいしそうに見えるのか : 宮崎駿作品を中心に(藤原 加歩),2014 https://t.co/RKgc3M7mNG
1 1 https://t.co/8KrHWET1If
こんな論文どうですか? ジブリの食べ物は何故おいしそうに見えるのか : 宮崎駿作品を中心に(藤原 加歩),2014 https://t.co/RKgc3M7mNG
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/120005742125
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005742125
(4)