Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
The volatile compounds and aroma profile of various rice bran after solid-state fermentation
著者
Ardy Ardiansyah
Wahyudi David
Retno Dwi Astuti
Dwi Larasatie Nur Fibri
Dody Dwi Handoko
Slamet Budijanto
Hitoshi Shirakawa
雑誌
22nd IUNS-International Congress of Nutrition
巻号頁・発行日
2022-11-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
My presentation in IUNS_ICN 2022: 22nd IUNS-International Congress of Nutrition/The volatile compounds and aroma profile of various rice bran after solid-state fermentation https://t.co/fs1JLDsEdL
収集済み URL リスト
https://confit.atlas.jp/guide/event/icn2022/subject/PAB_T7_-36/detail
(1)