Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 冨田 理 (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 OA 発酵漬物と塩 ―低塩で活気づく乳酸菌―

本文 (FullText)
著者
冨田 理
出版者
公益社団法人 日本生物工学会
雑誌
生物工学会誌 (ISSN:09193758)
巻号頁・発行日
vol.99, no.10, pp.546, 2021-10-25 (Released:2021-10-25)
参考文献数
3
  • 2023-06-25 22:13:58
  • 1 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/seibutsukogaku/99/10/99_99.10_546/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.34565/seibutsukogaku.99.10_546)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.