言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 7 posts, 0 favorites)

色んなレシピ本見てきたけど、今のところこれが一番いいかも タイトル お惣菜向き日本料理 出版年月日 昭和16 https://t.co/FJZ2sFHaDf https://t.co/UXYfGY249w
https://t.co/59euGovFA0 これ美味しそう https://t.co/8QkNdrOvIp
昭和16年の生姜焼きはしょっぱそう https://t.co/h7hU5ujo6s https://t.co/z4yfVTsJB3
鶏肉の刺身なんて昭和16年に既にあったんだね 薄切りにしたのを熱湯に入れるから現代のと違うようだけど https://t.co/DBpyDD3fCQ https://t.co/I5zq6yGNMd
https://t.co/brP2Zvy2jV https://t.co/k9mUjqYIff
砂糖の灰汁抜き方でございます タイトル お惣菜向き日本料理 出版年月日 昭和16 https://t.co/cRZKuwHiJ4 https://t.co/x7006hvqD6
お惣菜向き日本料理 旺宏赤堀峯吉 1941 http://t.co/a8NzJG9QoY #近デジ

収集済み URL リスト