Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
いも一切料理法 : 家庭実用
著者
藤村棟太郎 著
出版者
大学館
巻号頁・発行日
1906
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
レファレンス協同データベース
(1 libraries, 2 posts)
明治時代から大正時代の、じゃがいもを使ったお菓子の作り方が記載されている資料が見たい。
明治時代から大正時代の、じゃがいもを使ったお菓子の作り方が記載されている資料が見たい。
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/848976
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/848976/77
(1)