Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
弦斎夫人の料理談
著者
村井多嘉子 述
出版者
実業之日本社
巻号頁・発行日
vol.第4編 (玄米応用手軽新料理), 1912
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
>お粥のこしらへ方 >"一時間ぐらい煮ます" 冷凍した米を使うと煮る時間を短縮できるとサラ・ジャンペルが言ってたよ。 (実際短縮できる。米粒の形は崩れるけど。) 弦斎夫人の料理談. 第4編 (玄米応用手軽新料理) 村井多嘉子 述[他] 実業之日本社 明45.1 https://t.co/39H7hu0p3I https://t.co/jVdSN5XMaM
タイトル 弦斎夫人の料理談. 第4編 (玄米応用手軽新料理) 著者 村井多嘉子 述[他] 出版者 実業之日本社 出版年月日 明45.1 https://t.co/39H7hu0p3I https://t.co/DgZahZGuwY
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/849021
(1)