Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
西洋料理教科書
著者
桜井ちか子 編
出版者
紫明社
巻号頁・発行日
1910
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
ポテサラの件、 フォロワーさんからマヨネーズを使わないドイツ風ポテサラを教わる ↓ マヨが日本で発売されたのは関東大震災以降 ↓ 明治43年刊行の『西洋料理教科書』(桜井ちか子。国立国会図書館デジタルコレクション https://t.co/Vm6oVMvuoM 66コマ)に載ってるポテサラ、たしかに→
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/849071
(1)