Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
田中式豚肉調理法
著者
田中宏 著
出版者
東京出版社
巻号頁・発行日
1916
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
「田中式豚肉調理法」東京出版、大正5年 https://t.co/4mWI2bt8ZB 豚肉食の導入と富国強兵の密接なつながりがわかる前書きに始まり、それなりにうまそうなレシピが列挙されている。生姜焼きの原型「生姜煎(いり)」も。 国立国会図書館デジタルコレクションより
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/954538/2
(1)