Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
麺麭の智識と製法
著者
土岐章 著
出版者
富山房
巻号頁・発行日
1919
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
1 1 https://t.co/vvHbbp6syH
私の持っている古い料理本。土岐章著『麺麭の智識と製法』冨山房(1919年大正8年)の初版本。国会図書館所蔵本 https://t.co/o5fvCWQ3wH は目次が無くてページの抜けもあるが、私の所蔵本は目次もあるしたぶん抜け無し。あと図などのページの順番がなぜか少し異なる。 https://t.co/hf3iDLSs8f
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/960041
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/960041
(1)