Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
田中式豚肉料理解説
著者
土井ワカ 述
出版者
積文館
巻号頁・発行日
vol.第1巻, 1920
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 3 posts, 1 favorites)
メンチカツ 田中式豚肉料理解説. 第1巻 土井ワカ 述 大正9 https://t.co/cozvKrTYPn https://t.co/0yqBrinsnj
タイトル 田中式豚肉料理解説. 第1巻 著者 土井ワカ 述 出版者 積文館 出版年月日 大正9 https://t.co/cozvKrTYPn https://t.co/pToUix8GwC
@yajitum お? 1920年。 “田中式豚肉料理の要點は、豚肉の惡臭とその脂濃き等を除くために日本葱と古生姜を適當に用ひるだけで御座います” → 近代デジタルライブラリー - 田中式豚肉料理解説. 第1巻 http://t.co/j7aAEAL69W
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/964518/5
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/964518
(1)