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OA
遠赤外線の加熱特性 (第2報) : 色素の分解度
著者
韓 忠洙
伊藤 和彦
出版者
北海道大学
雑誌
北海道大学農学部邦文紀要
(
ISSN:03675726
)
巻号頁・発行日
vol.16, no.3, pp.277-281, 1989-03-30
言及状況
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カロチノイドにしろクロロフィルにしろ融点、沸点みたく一定温度でぱすっと分解されるわけでわないのか?力尽きたので寝る。おやすみなさい http://t.co/H52N9d15'カロチノイド 加熱による分解'
カロチノイドにしろクロロフィルにしろ融点、沸点みたく一定温度でぱすっと分解されるわけでわないのか?力尽きたので寝る。おやすみなさい http://t.co/H52N9d15'カロチノイド 加熱による分解'
収集済み URL リスト
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/12103/1/16
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http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/12103/1/16(3)_p277-281.pdf
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