Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
ジブリの食べ物は何故おいしそうに見えるのか ―宮崎駿作品を中心に―
著者
藤原加歩
出版者
尾道市立大学日本文学会
雑誌
尾道市立大学日本文学論叢
(
ISSN:21873569
)
巻号頁・発行日
no.10, pp.197-210, 2014-12-06
注記:掲載画像の一部をマスキング加工しています。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[食][表現] 「掲載画像の一部をマスキング加工しています」
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
2 2 https://t.co/jCc6EQIEdy
「掲載画像の一部をマスキング処理しています」 / “JAIRO | ジブリの食べ物は何故おいしそうに見えるのか ―宮崎駿作品を中心に―” https://t.co/t5mQCXLsjf
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/jairo.nii.ac.jp/0071/00002174
(1)
http://jairo.nii.ac.jp/0071/00002174
(2)