Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
浮沈法による澱粉粒の比重
著者
奈良 省三
山口 献三
戸嶋 進
出版者
日本応用糖質科学会
雑誌
澱粉工業学会誌
(
ISSN:04169662
)
巻号頁・発行日
vol.16, no.1, pp.5-8, 1968-08-20 (Released:2011-02-23)
参考文献数
11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
https://t.co/0ucMKiNXC8 でんぷんの比重のなかにタピオカがあった
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jag1953/16/1/16_1_5/_pdf
(1)