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OA
W/O/W型複合エマルションの乳製品類似物への応用について
著者
高橋 康之
出版者
Japan Oil Chemists' Society
雑誌
油化学
(
ISSN:18842003
)
巻号頁・発行日
vol.35, no.10, pp.880-888, 1986-10-20 (Released:2009-11-10)
参考文献数
37
被引用文献数
5
5
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
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これ、ここでも何回かつぶやいてますが。 俺が勤めていた時に銀嶺が作っていたケーキ。 これに使われていた生クリームは、かる~い生クリームだったんです。 使っていた生クリームは明治乳業さんが作ったダブルエマルジョン製法(https://t.co/iYcv5dAGIi)によるもので、世界特許を得たものでした。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos1956/35/10/35_10_880/_pdf
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