Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
お茶の化学成分,味・香りと茶樹の栽培
著者
石垣 幸三
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.5, pp.278-285, 1981-05-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
20
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 15 favorites)
https://t.co/wGuhNxJOnc みなさん、ご参考
お茶の化学成分、味・香りと茶樹の栽培 https://t.co/4L65ZZyfpx
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/19/5/19_5_278/_pdf
(3)