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文献詳細
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OA
無塩発酵漬物の改良開発
著者
ティカ カルキ
伊藤 寛
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.26, no.5, pp.325-329, 1988-05-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
10
被引用文献数
1
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
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伊藤寛 著 · 1988 — も乳酸発酵させた無塩の潰物が残っている.近 年,健 康. 上の理由か ら食塩の摂取量の減少や消費者の嗜好の変化 https://t.co/B8VFnyPRvz
越冬用の大根のだいこんぱを使い切れなかったのが惜しくて調べ始めて、グンドゥルックからすんき漬けにたどり着く。 無塩の乳酸発酵、メカニズムを知らないと失敗が多そうだー。 https://t.co/2qzx3yGCZM
シンキの論文見つけました https://t.co/C3AhZXEHWn #スマイル @KawashimaNoriko @fmyamato #FMやまと https://t.co/73TgVssAhW
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/26/5/26_5_325/_pdf/-char/ja
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