Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
香りとおいしさ
著者
東原 和成
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.45, no.8, pp.564-569, 2007-08-01 (Released:2009-05-25)
参考文献数
18
被引用文献数
2
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Facebook
(1 users, 1 posts)
香り(匂い)の神秘な世界。なんちゅうか、 口中香 。バイオセンサー! 知らぬ間になんと進んでいることか。読物として楽しい論文です。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/45/8/45_8_564/_pdf
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
@FujisobaSeian 香りは味の要素ですから、台無しです(>_<) https://t.co/WD9UeKNWl8
【参考文献】香りとおいしさ:食品科学のなかの嗅覚研究(化学と生物vol.45,No.8, 2007) https://t.co/70lLT3tHkT
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/45/8/45_8_564/_pdf
(4)