著者
東原 和成
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物 (ISSN:0453073X)
巻号頁・発行日
vol.45, no.8, pp.564-569, 2007-08-01 (Released:2009-05-25)
参考文献数
18
被引用文献数
2 3

言及状況

外部データベース (DOI)

Facebook (1 users, 1 posts)

香り(匂い)の神秘な世界。なんちゅうか、 口中香 。バイオセンサー! 知らぬ間になんと進んでいることか。読物として楽しい論文です。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/45/8/45_8_564/_pdf

Twitter (3 users, 3 posts, 1 favorites)

@FujisobaSeian 香りは味の要素ですから、台無しです(>_<) https://t.co/WD9UeKNWl8
【参考文献】香りとおいしさ:食品科学のなかの嗅覚研究(化学と生物vol.45,No.8, 2007) https://t.co/70lLT3tHkT

収集済み URL リスト