Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
11
0
0
0
OA
わが国における製塩法の発達 II.明治以降の製塩法の発展
著者
村上 正祥
出版者
日本海水学会
雑誌
日本海水学会誌
(
ISSN:03694550
)
巻号頁・発行日
vol.36, no.2, pp.67-76, 1982 (Released:2013-02-19)
参考文献数
15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(11 users, 12 posts, 19 favorites)
明治維新にドイツから来たタタラのコルシェルト・オスカーは日本酒の改良だけでなく https://t.co/XNy3FtTNFy 坂出や伯方島、赤穂ら全国の塩田の改良に寄与❣ https://t.co/Rp4NtYuGiI クリスチャン大平首相を生んだ津島壽一 https://t.co/6cWuqYtzeQ 坂出新開築造に関わった伯方島・屋代島の石工たち https://t.co/dMf4R7ODqd
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/swsj1965/36/2/36_67/_pdf
(11)