Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
felis_azuri
id:felis_azuri
投稿一覧(最新100件)
182
0
0
0
IR
『ウルトラマン』における「正義」
[アニメ&特撮] 面白かった。目から鱗。
182
0
0
0
IR
『ウルトラマン』における「正義」
[アニメ&特撮] 面白かった。目から鱗。
2
0
0
0
豚肉発酵調味料"肉醤"の性質
[レシピ]
1
0
0
0
OA
低温低速オーブンで加熱調理した牛腿肉の性状
[これは旨そう] 『RHビーフに含まれるα-アミノ酸の量は生肉の約1.3倍、CVビーフの約1.7倍であった。加熱調理中の肉の温度が、60℃以下に保たれているため、酵素によるタンパク質の異化作用により増加したものと推察』
2
0
0
0
OA
東アジアにおける口蹄疫(第二報)
2
0
0
0
OA
極東における口蹄疫の発生状況 : 第一報
3
0
0
0
OA
着衣から手指への単繊維の付着に関する考察 生理用品の表面材について
[science] 繊維鑑定参考資料 『 着衣から手指への単繊維の付着に関する考察 生理用品の表面材について』