Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Agus Bahar Rachman
Agus Bahar Rachman (
@BaharRachman
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
Olive Leaf Water Extract Protects Chicken Breast Sausages Against Quality Deterioration Induced by Frozen Storage
J-STAGE Articles - Olive Leaf Water Extract Protects Chicken Breast Sausages Against Quality Deterioration Induced by Frozen Storage https://t.co/k0tkIqX3aa
1
0
0
0
オリーブ葉水抽出物が鶏肉タンパク質の加熱ゲル物性に及ぼす影響
CiNii Articles - Effects of olive leaf water extracts on physical properties of chicken breast sausage https://t.co/ZD1lEhYTJN #CiNii
1
0
0
0
オリーブ葉水抽出物が鶏肉タンパク質の加熱ゲル物性に及ぼす影響
https://t.co/QNduc41wwx Japanese Journal of Food Chemistry and Safety
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(56ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(5ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)