ぽこ (@Chichichi002222)

投稿一覧(最新100件)

https://t.co/bKGLNwDUu5 ラベンダーの戦略--芳香成分による発芽抑制--埼玉県立蕨高校生物部の挑戦 なる論文が読みたいのだけれど、国立国会図書館か大学図書館にしかない。遠い!
‘トウモロコシではみどりの香りを与えておくと虫の吐き戻し液に反応して合成されるジャスモン酸の量が増加’ ということは香りを与えたらタンポポもジャスモン酸生成量増えるのでは?? #すーぽこ備忘録 https://t.co/exnEdifat0

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(186ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(16ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)