Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
町田有機農園
町田有機農園 (
@M_organic_farm
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
サツマイモを蒸した際のマルトース生成に及ぼす塊根のβ-アミラーゼ活性およびデンプン糊化温度の影響
収穫したさつまいもを使って美味しい焼き芋が食べたい…! そう思って早速器具を注文しました。 酵素によってデンプンが糖化する事であの甘みが生まれるとの事。 何とか活性の高い温度を維持して蜜が滴る黄金色の断面を拝みたいですね
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(21ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(26ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)