Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
味噌玉世界旅
味噌玉世界旅 (
@MiaTakeshige
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
シカ肉の熟成条件の検討
ぬぬ? 熟成させると旨味が増える。 そんなことも知らん。 “旨味成分イノシン酸は初期に増大しその後減少。別の旨味成分グルタミン酸は11日目以降に著しく増加。” >シカ肉の熟成条件の検討 https://t.co/UJtCncvppq
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(153ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(400ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)