Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
しんく
しんく (
@___Think___
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
嫌気性培養および好気性培養によるキムチの一般生菌数ならびに腸内細菌科に属する細菌群について
【キムチは危険3】どのような菌がキムチに含まれるのかという論文は、数種類あります。参考までに。「嫌気性培養および好気性培養によるキムチの一般生菌数ならびに腸内細菌科に属する細菌群について」 (日本調理科学会誌)http://t.co/xNRs5sYG
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(285ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1747ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)