Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
安倍蝦夷
安倍蝦夷 (
@abenoemishi
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
キクイモに含まれるイヌリンの加熱やpHに対する安定性
イヌリンが加熱で減るという説を聞いたものの https://t.co/yjXDNGR4Th を見る限り160℃で-20%てことは茹で煮るとかだとほぼ減らないと考えていいだろう 焼けば減るだろうが 米に混ぜて炊く使い方の場合温度がどうなってるかなんとも言えない
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(49ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(15ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)