Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ショウヘイの「料理研究部」
ショウヘイの「料理研究部」 (
@chstada
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
香辛料の有用性
@Gv8vcwSG8mkzSsW 確かにローリエの香り成分は葉肉にあって、葉脈は葉肉に栄養を運ぶ管なので露出させるとより成分が抽出されやすいでしょうね。 ただし抽出しすぎると苦味を呈するので時短の知識ですかね。 https://t.co/xlid3xovvq
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(13ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(144ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)