Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
エヴィフライ
エヴィフライ (
@ebi_furai_japan
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
TVゲームによって引き起こされる3D酔いの評価(<特集>サイバー空間の安全・健康・快適性)
画面酔い調べてみました
3
0
0
0
OA
おにぎりに関する研究(第1報)
2
0
0
0
OA
ランダム・セントロイド最適化法を用いた真空調理法による肉じゃがの最適減塩調理条件の検討
最適な肉じゃがの作り方 ジャガイモ190g,ニンジン90g,タマネギ90g,牛肉75g スチームコンベクションオーブン100℃で40分 醤油13.4g 砂糖5.5g 風味調味料1.7g 38%の減塩効果有 ランダム・セントロイド最適化法を用いた真空調理法 による肉じゃがの最適減塩調理条件の検討 https://t.co/IX030pk8GW
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(83ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(85ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)