あんぱん (@edechor)

投稿一覧(最新100件)

くさやを生まれて初めて食べて「うわっ、これ牛小屋の臭い!」ってなるところから始まり、くさやが魚を漬けて発酵した塩水で漬けたアジであることを知って、これ絶対細菌を調べた人いるだろって思って論文にたどり着きました。一人飲み、いつもだいたいこんな感じだ…。https://t.co/xqQO6c7iP2

お気に入り一覧(最新100件)

生来健康な男子がスクワット2000回、腹筋1000回の筋トレを行った4日後に筋肉痛、褐色尿を主訴に受診して採血でCK153640IU/Lと高値を認め横紋筋融解症と診断された一例。筋トレ回数とCKの値は驚愕だが奇跡的に?腎不全合併せず輸液のみで警戒したとのこと。筋トレは程々にhttps://t.co/BNi7FacLhq

フォロー(474ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(508ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)