Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
五味
五味 (
@gomigorou
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
加熱調理した野菜類・いも類中のアクリルアミド含有量
https://t.co/InT7JdF9nZ https://t.co/k1MrHnzxhh これらを見ると、もやし炒め、ペペロンチーノ、青椒肉絲も多量という事になりそう。 なんでフライドポテトだけ極端に取り上げられたんだろう? #料理 #食の安全
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1960ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(636ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)