Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
芋( ・ω・ )
芋( ・ω・ ) (
@imo24da
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
10
0
0
0
OA
乳化技術の基礎 (相図とエマルション)
@chrome_rkrn 乳化(エマルション)は不安定な状態であるため、時間経過とともに分離します。 こちらのPDF勉強になりました→ https://t.co/1aRcPePFHC 食品とか一般の乳化製品は安定してるから尚更壊れにくく感じますよね
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1236ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(156ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)