いずもじ (@izumoji_english)

投稿一覧(最新100件)

本来、ご飯がうまく炊けているときは、いい匂いがしてくるものである。炊飯中、多種の香気成分が立ち上がってくる(下記論文参照。)。それがない。いや、あるのだがワク臭で上書きされて消されてしまっている。 炊飯水蒸気中に含まれる香気成分とその抗酸化能 https://t.co/1w1fZMamBu

お気に入り一覧(最新100件)

西洋医学が 秘密にしていること。 . ハトムギは、子実以外にも渋皮,薄皮,外殻が有用であることが示唆された.さらに,Monoolein(モノオレイン酸グリセリド) と Trilinolein(トリリノレイン酸トリグリセリド) は抗腫瘍,抗炎症を有することが示された. https://t.co/US7S9yxtJh https://t.co/P9eBFkbjCJ

フォロー(956ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(961ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)