Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
UNCHI社長@人類みな麺類
UNCHI社長@人類みな麺類 (
@jinrui_mina_men
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
醤油醸造における小麦アレルゲンの分解機構
『本日のラーメンについて必ずご確認ください』 1 麺には小麦を一切使用していない 2 醤油には微量入っている https://t.co/T0TSnZDhhq 醤油の製造過程上、アレルゲンは消失することが学会で発表されていますが、アレルギーに敏感な方は申し訳ございませんがお控え下さいますようお願い申し上げます
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(28850ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)