Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
kingmeat
kingmeat (
@king_meat
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
IR
市販塩麹製品と自家製塩麹中の酵素活性比較
調べたら非加熱表示の物さえ死んでいるようです。が「自家製より市販品の方が相対的にタンパク質分解系の酵素活性が高い」との事で肉などがやわらかくなるのは確かなようです。今後味噌メーカーの物を買おうっと http://t.co/CB4Ni97IvA
1
0
0
0
IR
市販塩麹製品と自家製塩麹中の酵素活性比較
調べたら非加熱表示の物さえ死んでいるようです。が「自家製より市販品の方が相対的にタンパク質分解系の酵素活性が高い」との事で肉などがやわらかくなるのは確かなようです。今後味噌メーカーの物を買おうっと http://t.co/CB4Ni97IvA
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(244ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(369ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)