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CO2レーザによる牡蠣の新しい殺菌方法の開発
牡蠣の美味しさへの感動からイントロが始まる本論好き https://t.co/xbOUlzjNXq
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江戸名所道戯尽 廿二 御蔵前の雪
RT @latina_sama: 「雪だるま」はなんで「だるま」なのかなって思ってたんですが、江戸時代では本当に雪でだるまを作っていたそうです。https://t.co/Z1sa0dqcjx https://t.co/f37wCwyogy
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明治初年英国北東部における留学生の活動
J-STAGE Articles - 明治初年英国北東部における留学生の活動 https://t.co/OXmsTC5UVT そしてこんな記事を見つけた
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瀬戸内海国立公園の近代要塞遺跡
J-stageに論文あったよ、、、だいたい行ってたけど https://t.co/VbtjzuSRXx
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プロテアーゼの種類と基質特異性
@about6833 食肉含有のプロテアーゼの適正pHが調べ切れていませんが、おそらく炭酸水のような弱酸領域ににあるからでしょうかね マイタケ、生姜、パイナップル、タマネギなどもそれぞれ由来のプロテアーゼがあるので、肉が柔らかくなるみたいです https://t.co/X1ZwKhjT5E
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