Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
羽田時緒
羽田時緒 (
@mimi_x2567g
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
「焼き芋」の甘さの秘密
さつまいもに含まれるアミラーゼがでんぷんを糖化するからですね。アミラーゼは75~85℃以上で失活してしまうので、焼くときも70℃前後でじっくり時間をかけると甘くなります。 https://t.co/gsUsuze9Lb https://t.co/ubUcYQtspV
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(13ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(12ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)