Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
南インド屋
南インド屋 (
@minamiindoya
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
豆の調理における硬化・軟化の解析と浸漬操作の影響
大豆、20℃で24時間以上浸水させるとかえって煮えにくくなるんだってさ https://t.co/7kX4KRNBpb
1
0
0
0
OA
豆の煮熟硬度に及ぼす塩の影響
食塩でも豆の軟化作用があるのか https://t.co/NJWW8svF0S
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(931ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(4938ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)