၃ ၈ံ ف၈ံ ၄ (@nan1kasirasita1)

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https://t.co/ufIPvlYWj7 すげー丁寧に解説されたレターがヒットした。よい。 https://t.co/64oJRNZTLC
アロウカナ青緑卵とかの色素分泌系を調べた人たち(https://t.co/OR3bCdxHjf)が、別の論文で数種の卵において「家畜より野生のほうが色素多かった」「自然光の有害性と関係あるのかな?(仮説)」と書いてる。(https://t.co/2fwxkd6ou7) う〜む。自然光にそこまでの選択圧があるのか...? https://t.co/XKJjtiBdwT
アロウカナ青緑卵とかの色素分泌系を調べた人たち(https://t.co/OR3bCdxHjf)が、別の論文で数種の卵において「家畜より野生のほうが色素多かった」「自然光の有害性と関係あるのかな?(仮説)」と書いてる。(https://t.co/2fwxkd6ou7) う〜む。自然光にそこまでの選択圧があるのか...? https://t.co/XKJjtiBdwT
https://t.co/av6S3GK8Z0 こうして見ると、教科書(帝国書院「新詳地理B」)よりもワーク(数研「地理力UPノート23)のほうが実情に合った書き方な気がしてくる。 https://t.co/R9Wnox8l4r
@kame___suke FF外から失礼します。 私も高校生身分で細菌をちょっと齧った程度なのでアレですが、 殺菌された細菌が無意味かと言うとそんなことはないようです。 勿論プロバイオティクスとは別の原理のお話になる様ですが、 ↓は離乳子豚の例で殺菌paracasei K71の投与区に有意差が(文字数 https://t.co/TzrcLebXCE
@HTanattyo すでにご存知だったら申し訳ないです (孔子に論語を説いていくスタイル) Jステで雑に検索かけて出てきた解説によると 腹の下の砂を後方に運搬することで動いているとか...? これであの速さの説明ってつくんですかね? だれか計算してみて欲しいです。 https://t.co/QOw6qB1kYj
今鉄腕DASHで 40℃超えたらコウジ死ぬてぇ! って言ってたけど 私が前に読んだ論文では45℃を超えた後で40℃にもう一度戻せば増殖を再開することが書かれてたので、 死ぬ ことはないんじゃないだろうか 参考: 製麹におよぼす温度および炭酸ガスの影響/岡崎ら https://t.co/TWQKAXnm12

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https://t.co/GEXlxASJWN 電子ボッキ、本体は名前修正されてるが、ツイッターにリンク貼り付けたときに生じるサムネの表示は治ってない気がする
https://t.co/GEXlxASJWN 有名な電子ボッキが修正確認、ヨシッ! https://t.co/cIarpwcUVE

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