Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
無課金ユーザー
無課金ユーザー (
@naotaco
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
屠殺前の蛋白質分解酵素の注射による廃鶏肉の軟化
商業ベースで行われているかは別としてマジっぽいな >> J-STAGE Articles - 屠殺前の蛋白質分解酵素の注射による廃鶏肉の軟化 https://t.co/aN9lVs2wUL
1
0
0
0
OA
塩麹の酵素活性の変動
えぇ… 「市販塩麹では酵素が失活している製品も見受けられた」 https://t.co/BVQ8zsODfR
14
0
0
0
OA
マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化
マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 https://t.co/zJ345gDXSD
1
0
0
0
OA
異なる加熱方法による牛肉ロース芯の食感および食味特性
"異なる加熱方法による牛肉ロース芯の食感および食味特性" - https://t.co/F1uX5ZfUyC
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(560ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(701ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)