無課金ユーザー (@naotaco)

投稿一覧(最新100件)

商業ベースで行われているかは別としてマジっぽいな >> J-STAGE Articles - 屠殺前の蛋白質分解酵素の注射による廃鶏肉の軟化 https://t.co/aN9lVs2wUL
えぇ… 「市販塩麹では酵素が失活している製品も見受けられた」 https://t.co/BVQ8zsODfR
マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 https://t.co/zJ345gDXSD
"異なる加熱方法による牛肉ロース芯の食感および食味特性" - https://t.co/F1uX5ZfUyC

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(560ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(701ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)