Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
トム
トム (
@rodekochan
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化
ムクナ豆は味噌として発酵するとL-ドーパが消失する。 ここでは奇妙なことにL−ドーパが好ましくないものとして扱われている。人が元気になるものを意図的に消してるのではないだろうか? https://t.co/2l2lLJnbNs
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(422ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(302ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)