Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
まなん
まなん (
@tomozounagaiki
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
牛乳及び豆乳の酸または鹽類による凝固について 第2報牛乳と落花生乳との比較
突然ピンク色の飲み物が飲みたくなって豆乳にトマトジュース入れて飲んだらうまかった 豆乳は酸で凝固しやすいのでトマトの酸味が取れてまろやかな味に 無塩だったので塩入ってたらどろどろになってたやも pH6.8がベストみたい もう1杯飲むかな https://t.co/rfv6pU0q9c https://t.co/XBt9EUBQj3
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(908ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1581ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)