Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
とぅるてぃ。
とぅるてぃ。 (
@tsuru_ki
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
分離酢酸菌株によるマルメロ, アスパラガスを原料とした酢酸発酵
でも実現不可能と言われてたレタス焼酎も、できた訳ですし☆ RT @sakamanred: アスパラガ酢http://ci.nii.ac.jp/naid/10007582578 RT @kaiwinery: @potage758 アスパラワインが世に出る日は遠過ぎるんです。
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(450ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(94ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)