チュンチュン堂 (@vorobeychika)

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まだ軽くしか読んでないけど、℃と刻みを同じにしちゃったの変じゃね?みたいになって規定が変わったらしい(後付け感はすごいけど辻褄合わせの技術がすごい) https://t.co/ojVrOQl76R https://t.co/x78P4YRoQgケルビン.pdf
他にもシャロウフライ(少ない油で揚げること)には問題点があるらしくて、美味しく揚げるのが難しいとか、美味しく揚げるためには時間がかかってその分油の劣化が激しいとか、それを解決できるのは、たしかに"ヘルシー" https://t.co/Hlga9pMR6u https://t.co/lBaQSwQuAG
他にもシャロウフライ(少ない油で揚げること)には問題点があるらしくて、美味しく揚げるのが難しいとか、美味しく揚げるためには時間がかかってその分油の劣化が激しいとか、それを解決できるのは、たしかに"ヘルシー" https://t.co/Hlga9pMR6u https://t.co/lBaQSwQuAG
あった!めちゃ知見が深まって高まっている… 揚げる時の油の量で仕上がりが全然違うらしくて、油浅い状態だと深い状態より2倍油が食べ物に染み込む(含有される)らしい、https://t.co/mvEZdkfbZP

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