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チュンチュン堂 (
@vorobeychika
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大型トラック同士の衝突における乗員傷害の分析 -前面対前面衝突および前面対後面衝突における運転者の傷害内容-
設計の話出てるじゃん…どうして… https://t.co/IkfIoiMJ5f
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ケルビンのボルツマン定数に基づく定義がもたらす未来の温度測定
まだ軽くしか読んでないけど、℃と刻みを同じにしちゃったの変じゃね?みたいになって規定が変わったらしい(後付け感はすごいけど辻褄合わせの技術がすごい) https://t.co/ojVrOQl76R https://t.co/x78P4YRoQgケルビン.pdf
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シャロウフライの最適な揚げ条件と問題点
他にもシャロウフライ(少ない油で揚げること)には問題点があるらしくて、美味しく揚げるのが難しいとか、美味しく揚げるためには時間がかかってその分油の劣化が激しいとか、それを解決できるのは、たしかに"ヘルシー" https://t.co/Hlga9pMR6u https://t.co/lBaQSwQuAG
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油量の違いが揚げ物の揚がり具合に及ぼす影響
他にもシャロウフライ(少ない油で揚げること)には問題点があるらしくて、美味しく揚げるのが難しいとか、美味しく揚げるためには時間がかかってその分油の劣化が激しいとか、それを解決できるのは、たしかに"ヘルシー" https://t.co/Hlga9pMR6u https://t.co/lBaQSwQuAG
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揚げ方による脂質の違いおよび温め直しによるおいしさの変化に関する研究
あった!めちゃ知見が深まって高まっている… 揚げる時の油の量で仕上がりが全然違うらしくて、油浅い状態だと深い状態より2倍油が食べ物に染み込む(含有される)らしい、https://t.co/mvEZdkfbZP
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気管支ファイバースコープによる挿管の工夫
よんでり… https://t.co/wdEe0hdc3W
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