Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ゆきんこ
ゆきんこ (
@yukin_co
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
テンペ菌で発酵させた“おから”の特性と食品への活用例
https://t.co/vlWUgef9Z4 この論文が詳しい。
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(638ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(279ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)