Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
こんにゃく製品摂取による皮膚の保水性向上効果の検証
著者
高畑 浩之
荒木 美和子
向井 克之
出版者
群馬県農業技術センター
巻号頁・発行日
no.5, pp.40-41, 2008 (Released:2011-02-04)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
「蒟蒻工場の厄介な廃棄物から蒟蒻セラミドの取り出しに成功@群馬。食べれば体のセラミド産生が増えて美肌効果が」by まちかど情報室スペシャル メモメモ φ(. .) ググったら農水省の研究所からこんなの出てた 『こんにゃく製品摂取による皮膚の保水性向上効果の検証』 https://t.co/3VdArSd2Pg
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010752706.pdf
(1)