著者
堀越 昌子
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan (ISSN:09147314)
巻号頁・発行日
vol.107, no.6, pp.389-394, 2012-06 (Released:2013-10-08)

言及状況

Twitter (4 users, 4 posts, 2 favorites)

メモ https://t.co/Gz3axaX7IK https://t.co/ofVWFIkAxr
爆笑問題のラジオでなれずしの話をしているのを聞いて、検索したら「淡水魚のナレズシ文化」という論文を見つけた。読んでて海南島の村で食べさせてもらったなれずしを無性に食べたくなった。たまにとてつもなく食べたくなるんだよな。https://t.co/Ak8I822szE
ドイツの「生豚挽肉のハンバーガー」に加えて「豚のなれ寿司」が【いつか食べてみたいものリスト】に加わりました。 https://t.co/xNB9Zbndqk
なれずしの類ってメコン川流域とかで普通にあるしな. cf. https://t.co/9LkzTbzTlR

収集済み URL リスト