Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
淡水魚のナレズシ文化
著者
堀越 昌子
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.107, no.6, pp.389-394, 2012-06 (Released:2013-10-08)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(4 users, 4 posts, 2 favorites)
メモ https://t.co/Gz3axaX7IK https://t.co/ofVWFIkAxr
爆笑問題のラジオでなれずしの話をしているのを聞いて、検索したら「淡水魚のナレズシ文化」という論文を見つけた。読んでて海南島の村で食べさせてもらったなれずしを無性に食べたくなった。たまにとてつもなく食べたくなるんだよな。https://t.co/Ak8I822szE
ドイツの「生豚挽肉のハンバーガー」に加えて「豚のなれ寿司」が【いつか食べてみたいものリスト】に加わりました。 https://t.co/xNB9Zbndqk
なれずしの類ってメコン川流域とかで普通にあるしな. cf. https://t.co/9LkzTbzTlR
収集済み URL リスト
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010832632.pdf
(3)
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010832632.pdf
(1)