Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
山口県産水産物の成分分析結果について
著者
白木 信彦
植木 陽介
出版者
山口県水産研究センター
巻号頁・発行日
no.8, pp.59-64, 2010 (Released:2014-08-18)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 3 favorites)
@NishimiyaKazuki https://t.co/yh1rmP4kpG https://t.co/MDGJ8IKGOI 関係ありそうな論文2本見つけました。1つ目が魚醤の論文で、タチウオから作られる魚醤は魚臭さが薄く、旨味みの先味が強く後に引かないあっさりした物であるとのこと。 2つ目が山口県の海産物の成分分析の論文。(続く)
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010872328
(1)