Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010910806
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
フリーズドライ食品の製法や栄養価について学んでいるけど読みやすい論文。FDは凍結乾燥製法で加熱しないため麹の力は失われないという記載をよくみるけれど、減圧する過程で沸騰しながら一瞬で凍結する、つまりは沸点に達しても菌の性質に影響は与えないということだろうか。 https://t.co/veGLlBA9nT
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010910806.pdf
(1)