Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
ブドウとワインに含まれるポリフェノール類の健康効果
著者
佐藤 充克
出版者
養賢堂
巻号頁・発行日
vol.93, no.4, pp.296-308, 2018 (Released:2018-06-15)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
@DAIPAN_PASTAMAN 呼んでません(((( ですが、飲むなら一応赤ワインを推薦しておきますね......ポリフェノールが動脈硬化や心疾患のリスクを下げるとされているので......お酒が好きならチーズとの組み合わせを色々と研究してみるのも楽しいかも知れません https://t.co/SfEu69baeJ
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030921290.pdf
(1)